Время работы:
Будние: 9:00 - 18:00
Телефон:
+375 (44)719-22-22
Нажмите Заказать звонок


Статьи

Широкоформатная печать на ткани и баннерной сетке 11.07.2016

Широкоформатная печать на ткани и баннерной сетке


Цифровая широкоформатная печать использует полимерные рулонные материалы. Само название говорит о ее применении: большие форматы баннеров предназначены для обзора рекламных изображений издалека или покрытия больших площадей в интерьере. Сегодня наружная реклама является самым перспективным способом продвижения бренда на рынке. Баннерная ткань и сетка – основные материалы для нанесения рекламной информации.
Широкоформатная печать - особенности, сфера использования 01.07.2016

Широкоформатная печать - особенности, сфера использования


Широкоформатная печать представляет собой процесс получения твердой копии цифрового изображения на любом носителе большого формата. Выполняется она прямым способом при помощи широкоформатных принтеров. При этом изображение, подготовленное по средствам компьютерных программ, переносится на основу напрямую без предпечатной подготовки, изготовления штампов или печатных форм.
Широкоформатная печать преимущества и сфера применения 24.06.2016

Широкоформатная печать преимущества и сфера применения


Широкоформатная печать – метод производства наружной рекламы высокого качества. Однако наружной рекламой такая печать не ограничивается и используется в дизайне интерьеров, многих других областях жизнедеятельности человека.
Фотообои. Под заказ и на выбор 31.05.2016

Фотообои. Под заказ и на выбор


«В родном доме и стены лечат!»
Русская народная мудрость.
Вы въехали в новую квартиру, построили дом, возвели перегородку, переставили мебель, затеяли ремонт – результатом подобных действий является столкновение с выбором оформления стены, которая будет создавать домашний (офисный) уют и настроение. Хочется чего-то светлого, загадочного, солнечного, пространственного, необычного, в общем, чего-то «под себя»? Вам в помощь приходят обои, а точнее фотообои, ведь рисунок на них может быть и стандартно-пёстрым, и объёмно-пространственным, и небесно-светлым, и необычным, который вы сами выберете и закажете.
Что такое наружная реклама и с чем ее едят 26.05.2016

Что такое наружная реклама и с чем ее едят


Наружная реклама - один из наиболее популярных и традиционных видов рекламной продукции. Это носители информации, которые располагаются под открытым небом вне помещения.
Исключительно важными при размещении наружной рекламы являются средство и место.
Печать на холсте 19.05.2016

Печать на холсте


Печать на холсте все чаще используется в современном мире. Ее применяют для изготовления эксклюзивной продукции в дизайнерской и рекламной сфере. Так, печать на холсте позволяет получить высококачественные материалы: плакаты, портреты, картины, которые имеют респектабельный внешний вид, отличаются хорошей цветопередачей и роскошной фактурой.
Выполняется печать на холсте по средствам широкоформатных принтеров, в которые загружается базовый материал – холст.
Интерьерная печать. Особенности, сфера применения и преимущества 06.05.2016

Интерьерная печать. Особенности, сфера применения и преимущества


Интерьерная печать широко используется в наше время. Сфера ее применения не ограничивается созданием предметов декора. Так, данная методика подходит для изготовления рекламной продукции, декорирования мебели, изготовления плакатов и постеров.
Наружная реклама в Минске 15.04.2016

Наружная реклама в Минске


«LifeMedia Group» активно развивающаяся компания по производству наружной рекламы в Минске, Витебске и других городах Беларуси.

Наружная реклама в Минске стала неотъемлемой частью мегаполиса и незаменима в продвижении товаров и услуг. Основные цели наружной рекламы - формирование продуманного имиджа компании, узнаваемость бренда, и самое главное, привлечение потенциальных покупателей товаров и услуг. Всем нам известна поговорка «Реклама двигатель торговли». Зачастую именно наружное оформление привлекает потенциальных клиентов и формирует отношение к бренду.
Широкоформатная печать в Минске 14.04.2016

Широкоформатная печать в Минске


Почему на сегодняшний день так популярна широкоформатная печать? Все просто! Это вид рекламы, который невозможно не заметить. Так же широкоформатная печать предоставляет возможность печати на различных материалах. Область использования широкоформатной печати – наружная и интерьерная реклама.

Рекламно-производственная компания «LifeMedia Group», используя новейшее оборудование,  оказывает услуги по широкоформатной печати в Минске, Витебске и других городах Беларуси.

Широкоформатная печать исполняется на оборудовании Mimaki CJV30-160 (ширина печати 1,6 м), Xenons 674OASE (ширина печати 1,6 м) и Mimaki SWJ-320 (ширина печати 3,2 м).
Интерьерная реклама в Минске 13.04.2016

Интерьерная реклама в Минске


Интерьерная реклама – одно из направлений деятельности компании «LifeMedia Group».

Интерьерная реклама стала неотъемлемым атрибутом ресторанов, кафе, торговых помещений, банков, салонов красоты, фитнес-клубов, офисов и  любых других помещений, куда приходят посетители. Ведь именно интерьерная реклама производит первое впечатление на клиента. Кроме прямого назначения – рекламирование товара или услуг, интерьерная реклама в целом создает запоминающийся образ Вашего бизнеса. Так же интерьерная реклама применяется для навигации внутри помещения (указатели, таблички, напольные наклейки).
Адрес:
Витебск, пр-т Строителей 1, (ТЦ "Континент") офис 19
Контактные телефоны:
+375 (44/29/25) 719-22-22
Производство:
Агрогородок Вороны, ул. Ленинская 70/1, 4Б
ООО ЛайфМедиа групп
ЛайфМедиа групп - рекламно-производственная компания, специализирующаяся на производстве рекламной продукции всех видов и любой сложности. Основана в 2008 году.
210040
Беларусь
Витебск
пр-т Строителей 1, офис 19
+375 29 719-22-22

ООО ЛайфМедиа групп

Рейтинг@Mail.ru